15к в день на телеграм боте

Кто не хочет работать, вернее вкалывать как проклятый, тратить время и деньги на пробы и ошибки – просто пропусти, мне с вами не о чем говорить.

Пусть лучше тут будет 5 разумных человек, с которыми мы будем долго и продуктивно работать.

Да, в этой схеме лучше вложить деньги. Да, в этой схеме нужно вложить время для крупных доходов.

Да, мгновенного большого результата и море бабла НЕ БУДЕТ. А сейчас добивочка: Я буду получать % от вашей прибыли по своей реферальной программе. Да, именно так, мой дорогой, иначе бы я не выкладывал эту схему бесплатно. От этого ваша прибыль не изменится, как если бы вы работали без рефералки, но мне от этого будет профит. Я бы мог выложить эту схему где-нибудь за 5-10к (что и хотел сделать), но решил что так все получат больше профита.

Это, собственно, и есть ответ на вопрос «зачем ты выкладываешь а не зарабатываешь сам никто делится золотой жилой не будет». Будет. ДА, будет.

И да, я зарабатываю 15.000р С ВЛОЖЕНИЯМИ. Я ВКЛАДЫВАЛ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОЛУЧАЛ БОЛЬШЕ, РЕИНВЕСТИРОВАЛ – И ПО НОВОЙ

Так, надеюсь после вступления чать людей пошли дальше сидеть на буксах, и мы уже сможем нормально поговорить наедине, мой дорогой друг!

Теперь к делу: зарабатывать мы будем на телеграм-боте-нейросети, раздевающем девочек по фотографии. В Вк уже были такие боты, но эта чепуха нам не помеха. Они сразу просили предоплату 50 рублей, даже не дав пощупать все прелести нейросети. Плюс совсем недавно вышло обновление правил вк, запрещающее рекламировать подобные дела. Теперь этих ботов не стало от слова совсем.

Бот, с которым я работаю, выдает 2 Vip-фотографии при старте, а также 2 бесплатных фото ежедневно (отличие Vip фотографий – они обрабатываются без вотермарки и вне очереди (а очередь там огромная, как и вотермарка, так что смысл приобретать есть). Vip-фотографии можно приобрести за 9 рублей, либо получить за приглашения друзей (1 друг = 2 vip фото). Должен признаться, их и покупают, и приглашают друзей (что для меня было удивлением). Примерно каждый 3й приглашает друзей чтобы получить фото, каждый 6й приобретает vip фото поштучно, а каждый 10-20й приобретает премиум-подписку (безлимит на обработку фото).

Премиум стоит 150р за неделю, 390р на месяц, 650р на 2 мес, 1390р на полгода (и ЕЕ ПРИОБРЕТАЮТ! Я сидел на жопе с этого минут 15 просто в астрале). Конверсия была бомбической (к слову не как на скам офферы, но это и не скам). Один юзер приносил в среднем 3р в течении недели-двух (понятно, что это среднее арифмитическое. 50 могли ничего не взять, а один оформлял подписку на 2 месяца)

В боте многоуровневая реферальная система. 1 уровень получает 35%, 2 — 15%, 3 – 5%. Поясню. Когда Вы приглашаете человека и он тратит 1000 рублей, вы получаете 350. Если он пригласил 5 человек, те в свою очередь потратили по 500 рублей, вы получаете 375, те 5 еще по 5 и так далее. Люди очень активно приглашают друзей, ибо за это даются vip-монеты и есть шанс получить премиум, те в свою очередь еще и т д. То есть это длинные деньги и хорошая инвестиция. Человек пару дней пользуется ботом, потом берет пару вип монет, а через неделю уже активно сидит в чате, приглашает друзей чтобы заработать и приобретает премиум

Перейди по ссылке на бота.

От меня поддержка в дальнейшем в развитии): https://t.me/nudeepbot

Перед тем как мы перейдём к самой интересной теме трафик, посмотрите на что способен наш бот

Как ты уже догадался, нам нужно будет лить трафик. Мы разберем и бесплатные, и платные, и совсем экзотические способы. Целых 6 способов !

Начнем с самых дешевых и перейдем к более дорогим (соответственно и более действенным)

Способ 1: Первонахи

Вечная тема, вечный трафик. Покупаем или регистрируем автореги (на lolzteam.org 5-10р стоят), вешаем на стену рекламный пост с текстом «ПОЯВИЛСЯ ТЕЛЕГРАМ-БОТ, КОТОРЫЙ РАЗДЕВАЕТ ДЕВУШЕК ПО ФОТОГРАФИИ! ПЕРЕХОДИ И УБЕДИСЬ САМ, ПОКА НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ: *ваша реферальная ссылка* (СОКРАТИТЬ, К ПРИМЕРУ НА vk.cc). Креативы и фотографии для поста будут дальше в схеме. На аватарку лепим голую мадам (чтобы сами не удержались и кликнули, увидя ее в комментариях). Вот вам 100 пабликов-миллионников с открытыми комментами: Ссылка

Вот креативы под рекламу (там есть и с цензурой, и без, и для инстаграм stories, и psd файлы для редактирования, и просто фотографии без обработки и с обработкой. Вобщем я постарался, можешь видоизменять или придумывать свои): Ссылка

Вот что у меня получилось:

Скрытый текст  

Комментарий:

Уведомления сыпались одно за другим, и все это с одного ручного комментария. Буквально через полчаса уже было +- 15 лайков на комменте, 175 просмотров записи, и уже кто-то купил 1 vip-монетку за 9 рублей (прошу прощения, скрин сделать не успел, акк унесло в бан. Используйте менее откровенные аватарки и хорошие прокси. Хотя оно того стоило)

Также есть софт (но честно признаюсь, хорошего я не нашел. Есть скрипты на vkscripts (ГУГЛИМ: СКРИПТ ПЕРВОНАХ ВК), но они работают с одним аккаунтом и с него надо подписываться на целевые группы. Загрузить акки, группы, прокси и текст для спама не получится). Также есть mybot.su (poster pro, 20руб\мес) и со своей задачей он справляется, но там также много нюансов. Можешь попробовать VkAccountsManager, sobot и прочие плюхи – но везде есть что-то, что меня не устраивало.

Способ 2: Как первый, можно совмещать.

Создаем тот же фейковый акк телки, вешаем горячую аву, выкладываем рекламный пост на стену (в начале статьи прикрепил креативы постов). Берем любой софт для спама (собот, вк менеджер, mybot.su) и начинаем лайкать, кидать заявку в друзья, писать лс и т д. Люди интересуются что же это за персона и переходят, где видят предложение, от которого трудно отказаться. ЮЗАЙТЕ ХОРОШИЕ ipv4 ПРОКСИ!!! Я беру на proxy6.net – выходит очень дешево ipv4

Теперь начинаются самые действенные способы:

Способ 3: бартер с админами

Заходим на telega.in (или любую другую биржу рекламы телеграмм), админам НЕБОЛЬШИХ каналов, спрашиваем сколько реклама, а потом предлагаем прорекламировать сервис по партнерке (они берут реферальную ссылку и пускают бесплатную рекламу)

Аргументы:

-Это долгие деньги. Один человек может несколько месяцев покупать монеты или подписку

-Высочайшая конверсия. Вы заработаете больше в течении недели, нежели если Вам проплатили бы за пост

-Люди приглашают людей, за что получают vip-монеты. Некоторые решают заработать на боте и покупают в него рекламу, соответственно высочайший доход с рефералов 2-го уровня

-Вам максимально увеличат комиссионные с рефералов 1-го ур. (Я писал админу, мол могу бесплатно рекламу дать, только увеличь этому человечку комиссионных до 50%, на что админ с радостью шел)

Далее даем админу свою реферальную ссылку (СОКРАЩЕННУЮ, А ТО ЗАПАЛИТ) и получаем с рекламы админа как с рефералов 2го уровня бесплатно. Подключай все навыки социальной инженерии, НЛП, экспериментируй с текстами. Один из двадцати точно согласится.

Я был крайне удивлен, но очень многие соглашаются, даже если не предлагать большие комиссионные, а просто предоставить рефку. Только на этом способе можно зарабатывать себе на хлеб. Также пробуйте инстаграм.

Способ 4: Прямая закупка рекламы

СРАЗУ ОКУПАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! ЭТО НЕ ВОРОНКА ПРОДАЖ, НЕ АРБИТРАЖ!

Будут набираться постоянные клиенты, которые будут набирать еще больше постоянных клиентов. Это просто хорошая инвестиция, которая даст о себе знать, но не в первый день и может не в первую неделю.

Я поначалу расстроился, когда закупил рекламы на 2к, а вернулось 500 рублей. Но на следующий день пришло еще 390, на третий 300, и через неделю все окупилось и принесло чистой прибыли. После этого продолжали приходить деньги и я понял что это отличная инвестиция с высокой окупаемостью. Закупил рекламы ~в 20 пабликах вк и каналах в телеграмме. Примеры: yadi.sk/d/jdin1KEW9lZX4w

После закупа я столкнулся с одной проблемой (и одновременно преимуществом): Из-за новых правил вк 95% отказывались размещать рекламу. За эротические креативы выдают бан ссылок группам вк. А преимущество это потому, что это убило конкурентов от слова совсем, а 5% так или иначе соглашаются. В телеграмме к этому вопросов вообще нет. Пробуй, что больше подходит. Я не пробовал спам телеграм и инстаграм, но очень советую.

Также советую попробовать рекламу в историях инстаграм у блогеров, там очень дешевый и активный трафик.

Очень советую попробовать относительно новую тему — масслукинг (массовый просмотр сторис инстаграм, может смотреть по 250к в день). Делаем акк привлекательной девушки, на стену рекламный пост и поехали отсматривать сторис. Я не спамер, я не профессионал, я уверен, что вы умеете это лучше, чем я. Я не рассказываю тут подробно о спаме, а лишь делюсь своим опытом. Для обучения спаму есть другие темы.

Способ 5: Снежный ком (распространение этой схемы).

Пожалуй самый реактивный способ.

Да, мне не жалко. Копируем статью, вставляем свою рефералку, раскидываем админам телеграм-каналов и на форумы по заработку в интернете. Люди будут работать по твоей рефералке, тебе будет пассивно капать монеточка.

Способ 6: Аренда

В боте предусмотрена возможность арендовать бота помесячно. Я не пробовал, советовать не могу, цены немаленькие, вам решать, но учитывая стоимость хоста под нейросеть и саму разработку нейросети – денег оно своих стоит. Вобщем развиваем уже своего бота как описано выше, но плюсом – можем перегонять трафик на сторонние каналы. К примеру нагнали на своего бота трафика с рекламы, далее делаем рассылку по типу «Подпишись на этот канал и получишь 2 vip-фото бесплатно». Таким образом можно сделать целую сетку телеграмм каналов, чатов и т д., а это уже очень хорошая инвестиция. После этого хоть рекламу продавай, хоть на адалт офферы лей траф. Учитывая высочайшую конверсию на такого рода ботов – окупится это быстро.

Как-то так, пробуй, экспериментируй, если знаешь иные способы добычи трафа – используй. При упорстве можно выйти на 10к в день пассива ! Главное не сиди на жопе, тогда все получится. Верю в тебя, если что – пиши в личку. Удачи!

Ссылка на бота. От меня поддержка в дальнейшем в развитии):

Расскажи в соц. сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *